sexta-feira, 17 de junho de 2016

DIY do Dia #54

O melhor dos dois mundos: primeiro comemos o coração da melancia - não há parte melhor, depois juntamos a gelatina à fruta fresca para uma sobremesa divertida e saudável. Podemos juntar gelatina de morango ou mesmo de melancia para ficar com uma cor uniforme, como se fosse só fruta. Ou então podemos juntar gelatina verde, de maçã ou tuti-fruti, para celebrar os golos de Portugal no Europeu. E se juntarmos várias cores, em diferentes camadas, podemos ainda fazer um arco-íris divertido.  O que acham?
Cá por casa, à excepção de uma filha que (ainda) não descobriu que gosta de gelatina, todos adoramos. Muitas vezes é melhor maneira de matar a sede no final de um dia quente!
O meu filho do meio faz anos dentro de dias e se ele me deixar vou preparar um lanche cheio de comida saudável e divertida para celebrar. O primeiro teste vai ser já este fim-de-semana com esta ideia seguida passo-a-passo. Acho mesmo que é uma aposta ganha!
Vamos ver...

Nenhum comentário: